Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

SOCIEDAD MEXICANA DE DERMATOLOGÍA, A.C.

El presente aviso de privacidad, se expide de conformidad con el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  1. Las finalidades del tratamiento de datos. Prestación de servicios para el asociado como son: 
  • Envío de información, inscripción y credencialización para cursos, congresos, sesiones mensuales, simposia e inscripción colectiva a otras Sociedades Médicas Internacionales. 
  • Directorio y base de datos de la Sociedad Mexicana de Dermatología, A.C.
  • Facturación y cobranza por servicios y/o cuotas. 
  • Datos de contacto en el directorio del portal web de la Sociedad Mexicana de Dermatología, A.C.
  • Para encuestas de satisfacción de servicios, promoción y mercadeo de productos y servicios que ofrece la Sociedad Mexicana de Dermatología, A.C.
  • Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud. 
  • Archivo, organización y conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro.
  •  
  • Y en general para dar seguimiento a cualquier relación de prestación de servicios relacionados con la actividad de la Sociedad Mexicana de Dermatología A.C.  
  • Investigación y estadística, remitir sus datos a sus médicos interconsultantes, transferir sus datos, en su caso.
  • Encuestas de satisfacción de servicios para el cumplimiento de los derechos y obligaciones adquiridas como miembro de la Sociedad Mexicana de Dermatología, A.C.
  1. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos. Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a: sociedad@smdac.org.mx y email.smdac@gmail.com y/o por escrito a la dirección: Montecito 38 piso 35 oficina 20 colonia Nápoles delegación Benito Juárez C.P. 03810 México; Ciudad de México (World Trade Center Ciudad de México), dirigida al Dr. Roberto Arenas, presidente de la SMDAC y responsable de la información de Datos Personales en el que señale la limitación al uso de sus datos deseada.                                                                                                                                                                                           
  2. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los derechos previstos en la Ley. Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigido al Dr. Roberto Arenas Guzmán, presidente de la SMDAC y responsable de la información de Datos Personales a la dirección: Montecito 38 piso 35 oficina 20 colonia Nápoles delegación Benito Juárez C.P. 03810 México Distrito Ciudad de México (World Trade Center Ciudad de México) y/o a los correos electrónicos: sociedad@smdac.org.mx y email.smdac@gmail.com, y deberá contener la siguiente información: Nombre del titular, teléfono fijo y teléfono celular, domicilio,  dirección de correo electrónico, documentos que acrediten su identidad o autorización para ser representado, descripción de los datos personales sobre los cuales pretende ejercer algún derecho ARCO y cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.                                                                                                                                                                                                                    
  3. Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, número telefónico de consultorio, teléfono móvil, dirección de correo electrónico, edad, nacionalidad, fecha de nacimiento, No. Cédula Profesional, No. Cédula de Especialidad, Fecha y No. de Recertificación por el Consejo Nacional Mexicano de Dermatología vigente y datos fiscales.                                                                                                                                                                                                                                         
  4. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen. El responsable puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transfieran dichos datos se incluyen sin limitar: Agencias y empresas que apoyan la organización de eventos, logística y/o estudios mercadológicos, laboratorios, clínicas, otras asociaciones, hospitales, otros profesionales de la salud (psicólogos, nutriólogos, etc.) centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier otro necesario para la prestación del servicio y los correspondientes al cumplimiento de las obligaciones de la Sociedad Mexicana de Dermatología, A.C.                                                                                                                                                                                                                                                                                 
  5. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambio de aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto por esta Ley. El responsable, Presidente de la Sociedad Mexicana de Dermatología, A.C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestras instalaciones: Montecito 38 piso 35 oficina 20 colonia Nápoles delegación Benito Juárez C.P. 03810 México, Ciudad de México (World Trade Center Ciudad de México).                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
  6. La identidad y domicilio del responsable que los recaba. Responsable: Dr. Roberto Arenas Guzmán. Domicilio: Montecito 38 piso 35 oficina 20 colonia Nápoles delegación Benito Juárez C.P. 03810 México, Ciudad de México (World Trade Center Ciudad de México)